3D проект будущего города Грозный

19:49
2012/10/10
«Грозный Сити -2» - это не художественный фильм. Так называется долгожданный проект, о котором заговорили сразу после открытия первого комплекса высотных зданий в республике.

Культурно-деловой центр, «Сердце Чечни» и «Грозный-Сити – 1». Это будто бы реальные съемки в центре столицы. Незнакомо лишь это здание. Это и есть самый масштабный проект в истории Грозного.

Будущее здание в проекте. Фильм в формате 3D, продемонстрировали Главе республики, который собственно и является автором этого архитектурного шедевра. Рамзан Кадыров поручает незамедлительно приступить к строительству.

Ледовый дворец, спортплощадки, кинотеатры, офисные помещения и не только. Одним словом город в городе. Говоря языком европейцев – вертикальный город, включающий в себя объекты культурно-развлекательного плана.

Посмотрев видео, Глава республики внес небольшие коррективы. Рамзан Кадыров высказал пожелание, чтобы конструкция напоминала башню не только по форме, но и поверхностью фасада. Инвесторам этого крупномасштабного проекта выступила архитектурно-строительная компания «Омния - Архинг». «Грозный - Сити - 2» не единственный проект, реализуемый словенцами в Грозном. Они отвечают и за облик Дома приемов.

Этот проект, можно сказать, копия вайнахской башни, которая чаще была боевой. Однако новая станет своего рода олицетворение мира.

Милана Манаева

Нравится
КОММЕНТАРИИ
компьютерное изготовление блокнотов
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ